2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEディズニーツムツム☆251

952 :iPhone774G :2019/08/15(木) 12:32:31.61 ID:YvJtU0Ft0.net
>>947
( ゚д゚)ポカーン

953 :iPhone774G :2019/08/15(木) 12:33:23.67 ID:l1e/Hg1U0.net
どのみちQUEENとかいうゴミが高確率なうちは自重かな
ピックアップは悪くない

954 :iPhone774G :2019/08/15(木) 12:35:25.37 ID:l1e/Hg1U0.net
>>950
運営に都合の悪いツムだけ低確率にされてることが当たり前に感じてる事が、
ってことでしょうよ
アホなワイでも理解できるわ

955 :iPhone774G :2019/08/15(木) 12:46:26.97 ID:9yB6ycoU0.net
>>942
ノルマは1日最低5ハートでした 人数増えていったらその先が大変だった

956 :iPhone774G :2019/08/15(木) 13:01:39.35 ID:0mu44haT0.net
このところ3日くらい連続で300MBくらいのDLさせられるんだけど
俺のスマホがぶっ壊れてんですか?
毎日毎日そんなアプデすることある?

957 :iPhone774G :2019/08/15(木) 13:51:57.58 ID:O4nyldCld.net
>>956
スマホの容量が足りないと何とかかんとか

958 :iPhone774G :2019/08/15(木) 14:02:23.31 ID:YYIs+vBap.net
>>954
いかにルビー・コイン・ハートを消費させるか
が運営の基本なのは殆どのプレイヤーはわかった上じゃないの
そうでないとしたらとっくにゲームスタートしないとミッション条件を満たしていないかがわからない仕様なんか修正してるだろうし

全員がシンデレラで億超えてガストンで9000〜10000コイン稼げればみんなハッピーとは流石に思ってないっしょ?

959 :iPhone774G :2019/08/15(木) 14:09:39.79 ID:0mu44haT0.net
>>957
ありがとうございます。たぶんそれでした
ゴミがたくさん溜まっていました・・・

960 :iPhone774G :2019/08/15(木) 15:04:04.62 ID:r5FLznEH0.net
シンバ引いたらスキル5→6になるんだけど変化あるかなぁ?金欠だから迷うわ。

961 :iPhone774G :2019/08/15(木) 15:19:33.82 ID:eCbSK2Tca.net
>>960
全く変わらん
単純消去で本当にスキルマになったのか再確認したのはベルとシンバのみ
他は何だかんだで少しは増えるのに
でもスキチケのために引くだろ普通

962 :iPhone774G :2019/08/15(木) 15:29:36.54 ID:xsajnwsYp.net
>>954
強いキャラが出にくいのは当たり前じゃん
何言ってんだ

963 :iPhone774G :2019/08/15(木) 15:34:55.22 ID:Svn4nQUD0.net
>>960
2つくらい消すのが増える

964 :iPhone774G :2019/08/15(木) 17:38:29.25 ID:OesydkOq0.net
>>943
えっ
今更どうしたの
お盆に天国から帰ってきた人なの

965 :iPhone774G :2019/08/15(木) 17:43:17.17 ID:OesydkOq0.net
なんだか暇で自分のiTunesに入ってるWe Are The Championsを流しながら、ツムツムでフレディ・マーキュリー(音あり)をやる遊び
ヒゲ生えてきそう

966 :iPhone774G :2019/08/15(木) 18:03:24.08 ID:DOvu1FUv0.net
天国ってw
仏教行事だから浄土な

967 :iPhone774G :2019/08/15(木) 18:48:08.34 ID:d0H/x3G4a.net
ボク〜の歳〜がシックスティーンで
君〜はたし〜かセブンティーン

968 :iPhone774G :2019/08/15(木) 20:29:31.74 ID:xNBru+dj0.net
プレゼントのCM見るやつでツムツムのCM初めて見たw

969 :iPhone774G :2019/08/15(木) 22:15:14.04 ID:5r84SfXI0.net
>>962
確率低く表示されてるけど内部設定はもっととんでもなく低い

970 :iPhone774G :2019/08/16(金) 02:00:08.22 ID:Zq4Qrw9la.net
最近、新ツムの確率アップも酷いよな
前より出ないわ

971 :iPhone774G :2019/08/16(金) 02:45:44.74 ID:le2LECxxa.net
ピーターパンをやっとこさスキル4にしたのに全っ然強よないねん

スキル3のヴェネロペより弱いがな
ネットの情報に騙されたわ〜

972 :iPhone774G :2019/08/16(金) 03:47:23.21 ID:ZyVrEuYX0.net
うーんその辺は好みでなんとでもなる位の微々たる差で
ドングリの背比べ感が否めないから
騙されたも糞もない段階な気がするぞ

そりゃ糞ツムと呼ばれるツムよりかはその2つならいい方だと思うけどね

973 :iPhone774G :2019/08/16(金) 08:08:24.17 ID:wdOCmwey0.net
ここの情報信じてガストンスキルマにしたけど騙された
画面がガストンだらけにならないしコインも1000行かない、スキチケ20枚返せw

974 :iPhone774G :2019/08/16(金) 08:20:24.42 ID:A1Yr1uLQa.net
>>973
初心者かな?もし、そうじゃなかったら下手くそすぎやろ…

975 :iPhone774G :2019/08/16(金) 08:25:32.86 ID:5ENmky8s0.net
>>973
どんだけ下手やねん
スキル5でもある程度行けるのに。

976 :iPhone774G :2019/08/16(金) 08:40:32.49 ID:Jfb/yiur0.net
ピックアップは何時もにもましてひどいな

977 :iPhone774G :2019/08/16(金) 09:31:59.44 ID:lN8c3YNaa.net
>>974 >>975
動画を参考にしてるけどスキル5とスキルマ変わらん、と言うか初動でマイツムガストン出なさ過ぎw
マイツム増えるスキルでは普通の事だけど

978 :iPhone774G :2019/08/16(金) 09:41:00.52 ID:KpSiH+qh0.net
ガスシックスなら調子悪くて大失敗しても3000はいく

979 :iPhone774G :2019/08/16(金) 09:48:44.70 ID:43il8oiI0.net
1000行かないなんてループに入れてないんだよね。
”ガストン ループに入れない”とかで検索すればいろいろなやり方が出てくるよ

980 :iPhone774G :2019/08/16(金) 09:50:13.71 ID:F4rN4TMOa.net
30チェーンが出来てないからだろうな
これが出来ないうちは永遠にガストンだらけにはならない

981 :iPhone774G :2019/08/16(金) 09:52:19.99 ID:43il8oiI0.net
最初のスキル発動までにボムを作っておくとかなり楽になるよ

982 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:35:48.51 ID:JckHKe0z0.net
ガストンはスキル発動中は消せばガストン追加になるけどゲージには貯まらないだよね
ロングチェーン作っておいてスキル終了で手を放してボムキャンしスキル発動、でもスキル終了してるから上からまたサブツム降ってきてスタート画面状態に戻ってしまうわ

983 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:39:55.15 ID:ZMhFn7wA0.net
>>982
ボムキャンするからやんあほなん?

984 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:42:27.65 ID:Gl736guNr.net
ボム一つだけ残しておくことと変なタイミングでチェーン切らない。ボムキャンのタイミング考える。
以上。

985 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:45:05.82 ID:S53uMH/70.net
まとめるとスキチケは好きな奴に使えって事だなw

986 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:22:00.91 ID:IeRgtYrM0.net
みんなやさしい

987 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:01:45.77 ID:iGYcP5NR0.net
>>982
これはひどい

988 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:08:15.20 ID:KzdEiQFIp.net
>>982
ロングチェーン作って手を離すとこまではいい
その後すぐにボムキャンしないでゲージ貯まってスキル発動させてからボムキャンする
そうすればちゃんとガストンが降ってくる

989 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:29:31.85 ID:O/p1KrQu0.net
自分も3週間前にガストンスキルマにして、500コインとかしか取れなかったのが数日で5000コインいくようになった。ようやく最高7500いけた。
デレラスキルマで1200万しか行かないド下手だけど、動画みて練習したらちゃんと成果出たよ。

990 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:08:29.88 ID:ZyVrEuYX0.net
https://streamable.com/pdrwy

ガストンスキルループよくわからん人これどうかな
見れなかったらごめんな

991 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:39:32.80 ID:ZyVrEuYX0.net
LINEディズニーツムツム☆252
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1565930218/

あと次スレなー
初めて立てたので過去スレリンク間違ってるのは勘弁

992 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:12:56.12 ID:Sy+NlnuPp.net
埋めまーす

993 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:04.44 ID:Sy+NlnuPp.net
993

994 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:10.78 ID:Sy+NlnuPp.net
994

995 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:16.89 ID:Sy+NlnuPp.net
995

996 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:23.28 ID:Sy+NlnuPp.net
996

997 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:28.91 ID:Sy+NlnuPp.net
997

998 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:34.33 ID:Sy+NlnuPp.net
998

999 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:39.14 ID:Sy+NlnuPp.net
999

1000 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:13:45.94 ID:Sy+NlnuPp.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★